-
- 석좌교수
- 담당교과목중식조리실습2
- 학력중식조리
- 주요경력그랜드앰배서더서울 홍보각
-
- 석좌교수
- 담당교과목중식조리실습1
- 학력경기대학교 대학원 외식조리관리 박사
- 주요경력롯데호텔(상무), 더루이(대표)
-
- 담당교과목외식창업이론과실무, 외식서비스상품화전략, 식재료관리및외식경영, 푸드스타일링
- 학력세종대학교 조리외식경영학과(외식경영학) 박사
- 주요경력전) 세종대학교, 백석예술대학교 강사 역임
-
- 담당교과목한식조리실습, 한식조리실습2
- 학력세종관광대학원 외식경영 석사
- 주요경력반얀트리 호텔
-
- 담당교과목이태리조리실습
- 학력경희대학교 일반대학원 조리외식전공
- 주요경력전) (주)임피리얼팰리스호텔 근무, 현) (주)다리와사람들 푸드디렉터
-
- 담당교과목카페와파티시에
- 학력건국대학교 자원생명식품공학
- 주요경력파리바게트, 서울호서직업전문학교 외래교수
-
- 담당교과목와인과커피의이해, 세계음식문화의이해
- 학력세종대학교 호텔경영 박사과정
- 주요경력Present Operation Manager (Banyan tree club&spa seoul)
-
- 담당교과목식품학
- 학력세종대학교 조리학 박사
- 주요경력세종대학교 겸임교수
-
- 담당교과목WINE&DINE
- 학력세종대학교 일반대학원 호텔관광경영과 박사과정
- 주요경력현) 숭실 호스피탈리티 직업전문학교 호텔식음료과 외래교수